Golazo de Murillo: Mira el furibundo remate para el tanto de la Vinotinto en el Argentina vs Venezuela

Jhon Murillo anotó el segundo gol de los llaneros en el encuentro Argentina vs Venezuela en amistoso por fecha FIFA
VER 7 FOTOS
Golazo de Murillo: El remate furibundo para el tanto de la Vinotinto en el Argentina vs Venezuela

Jhon Murillo dio el batacazo y anotó el segundo gol de la Vinotinto en el partido en amistoso internacional por fecha FIFA, que se disputó en estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

A los 44 minutos, Jhon Murillo se perfiló por el sector izquierdo del atacque de Venezuela y sin dudarlo sacó un remate de fuera del área, inalcanzable para el golero Franco Armani.

La pintura de gol de Murillo, llegó al cierre del primer tiempo. Venezuela ya había sorprendido con un tanto de Salomón Rondón a los 4 minutos.

Venezuela completa la fecha doble FIFA de marzo ante el seleccionado de Cataluña. Por su parte, Argentina cierra ante Marruecos el próximo martes.

Griezmann y su GOLAZO de 'volea' tras genial pase de Pogba en Francia vs Moldavia por clasificatorias [VIDEO]

Golazo de Salomón Rondón: Sorpresa de la Vinotinto en el Argentina vs Venezuela por fecha FIFA

Tatiana Mora, la adolescente de 15 años superó carencias y prejuicios y brilla como campeona deMuay Thai

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: (1-0) sigue partidazo por el Torneo Apertura

Gonzalo Torres afirma que “FIFA ratifica título de la ‘U’ en 1934″ y convulsiona las redes [VIDEO]