Golazo de Mané en dos intentos forzados en el Liverpool vs Chelsea por la Supercopa de Europa

Sadio Mané abrió el marcador para los Reds en el partido Liverpool vs Chelsea por la Supercopa de Europa
VER 4 FOTOS
Gol de Mané en el Liverpool vs Chelsea Video por la Supercopa Europa

Sadio Mané anotó un golazo para los Reds en el partido por la Supercopa de Europa, que se disputó en el estadio Vodafone Park de Estanbul.

A los 48 minutos, Sadio Mané completó con una esforzada acción el ataque del Liverpool, que habían elaborado Fabinho en la cercanía del área grande y con la asistencia de Firmino.

Sadio Mané remató sobre las manos del golero Kepa y tras el segundo rebote consiguió tocarla con el arco a su disposición para marcar el 1-1 sobre el inicio del segundo tiempo.

La Supercopa de Europa 2019 enfrenta al campeón de la Champions League, Liverpool, y al campeón de la Europa League, Chelsea.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

GOLAZO de Olivier Giroud rompe el empate en el Liverpool vs Chelsea en la Supercopa de Europa |VIDEO

ESPECTACULAR 'Chalaca' de Sadio Mané y esta mano evitó gol en Liverpool vs Chelsea |VIDEO

Liverpool vs. Chelsea: Niño sin piernas conmovió y peloteó con Mohamed Salah |VIDEO |FOTOS

Christian Cueva: Paulo Autori anunció malas noticias para volante y su futuro en Santos |VIDEO |FOTOS

'Locos de Amor 3y el regreso de 'Av. Larco: El musical', entre los proyectos de Tondero para el 2020

Real Madrid: Eden Hazard compro la lujosa casa de Alejandro Sanz |VIDEO |FOTOS

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]