Golazo de Luis Suárez: Mira su remate con curva imposible en el Barcelona vs Valencia por la Liga Santander

Luis Suárez ingresó y anotó el cuarto gol de los culés en el partido Barcelona vs Valencia
Barcelona vs Valencia: Gol de Luis Suárez

Luis Suárez marcó el cuarto gol de los azulgranas en el partido , que se desarrolló en el estadio Camp Nou por la jornada 4 de LaLiga Santander.

A los 61 minutos, Arthur le dejó el balón a Luis Suárez que mostró su gran calidad al momento de definir. El uruguayo tuvo espacio y definió a placer.

Luis Suárez plantó el balón al borde del área grande y tras un primer amague, decidió rematar al arco de Valencia. El disparo con una sensacional curva, se metió al arco pegando en la base del poste del arco. ¡Tremendo!

Luis Suárez sumó su segundo gol con camiseta de Barcelona en la presente temporada de la Liga Santander.

El charrúa ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Ansu Fati, que brilló con una asistencia y un gol en el triunfo ante Valencia.

Neymar sobre su deseo de volver a Barcelona: "Todo el mundo sabe que quería salir de PSG" [VIDEO]

De Jong marcó GOLAZO tras brillante jugada de Ansu Fati en el Barcelona vs Valencia por la Liga Santander

Golazo de Ansu Fati: Definición perfecta del goleador de 16 años en el Barcelona-Valencia por LaLiga

GOLAZO de Neymar: CHALACA descomunal para triunfo de PSG ante Estrasburgo por Ligue 1

César Vallejo empató 2-2 con Always en Trujillo por Copa Sudamericana [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula