GOL de Kevin Quevedo pone el descuento en el Alianza Lima vs Alianza Universidad |VIDEO

Kevin Quevedo aprovechó el último aliento del partido para anotar el gol del descuento de Alianza Lima ante Alianza Universidad en Huánuco.
VER 8 FOTOS
Alianza Lima vs Alianza Universidad: Gol de Kevin Quevedo (Video: Facebook Live)

No había que bajar los brazos y tiene clara esa indicación. El delantero de logró anotar el descuento de un partido que parecía perdido ante Alianza Universidad, pero el tiempo  no le alcanzaría para equiparar el marcador.

Alianza Lima sufría la buena tarde de un ex blanquiazuil, el colombiano Lionard Pajoy quien castigó a los victorianos en dos oportunidades primero sobre los 48' y después cerca de los 80 minutos.

Víctor Reyes, técnico de los íntimos, pedía mayor profundidad de Kevin Quevedo, hasta que el joven delantero logró pisar el área  huanuqueña, sobre los 90 minutos, superó a sus marcador y sacó el remate para vencer a Diego Morales. Pero los 4 minutos de tiempo adicional que daría el juez, Edwin Ordoñez, no sería suficiente para emparejar la cuenta.

Aldo Corzo y su GOLAZO de 'palomita' para el 2-2 de Universitario ante Municipal por Liga 1 [VIDEO]

Municipal anotó 2 goles en 5 minutos y remontó a Universitario en el Monumental por Liga 1 [VIDEO]

Sage Northcutt sufrió ocho fracturas en la cara producto del devastador nocaut que le propinaron en Asia | VIDEO

Steven Rivadeneyra atajó polémico penal a Germán Denis en Universitario vs Municipal por Liga 1 [VIDEO]

GOLAZOS y Doblete de Pajoy para la victoria de Alianza Universidad: La 'ley del ex' ante Alianza Lima

Mandzukic y su gol imposible para Juventus: Sin ángulo, de taco y con huacha, desafió la física y geometría

Pedro García ‘lapida’ a Christian Cueva por irse de juerga tras Copa América: “En lugar de irse a un tono, debería buscar equipo”

Primer mall de Lurín: Con inversión de Jefferson Farfán, supermercado Wong y más tiendas abrirá Power Center KM40 | ‘Foquita Mall’

Cueva y Carrillo ‘festejan’ eliminación de Copa América 2024 en salsoteca |VIDEO

‘Chalaca’ Gonzales: “Es un insulto que Fossati haya llamado a Cueva sin haber jugado un año”

Captan a Franco Cabrera en ‘celebración’ de Christian Cueva y André Carrillo | VIDEO

Colombia vs. Brasil EN VIVO: Partidazo por liderazgo del Grupo D de Copa América