Golazo de Joel Amoroso en el Alianza vs Melgar en Arequipa por la punta del Clausura | VIDEO

Melgar se puso adelante ante Alianza Lima con gol de Joel Amoroso por la fecha 13 del Torneo Clausura en Arequipa
VER 3 FOTOS
Melgar se pone adelante con gol de argentino Joel Amoroso

no defraudó a los miles de hinchas que llegaron hasta el estadio de la UNSA y antes de los diez minutos acabó con la ilusión de en alcanzar la punta del Torneo Clausura con un gol de Joel Amoroso en partido por por la fecha 13 del en Arequipa.

Ya había intentado  Melgar con Bernardo cuesta  y  con  un remate de media distancia de Jhon Narvaez intentar sorprender a Pedro Gallese, pero no sería una individualidad, sino una jugada colectiva la que abriría el arco victoriano.

Sobre los  9 minutos una combinación entre Alexis Arias y Bernardo Cuesta sería el preludio para la aparición del argentino  Joel Amoroso  quien recibió la pelota de su compatriota y la empujó sin  problemas en el arco de Gallese.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

El GOLAZO de Joffre Escobar para San Martín que evitó triunfo y liderato de Sporting Cristal del Clausura [VIDEO]

AUTOGOL de Marcos Delgado para el 1-0 de Sporting Cristal frente a San Martín por Torneo Clausura [VIDEO]

'Chicharito' Hernández: Mira aquí su gran definición para GOLAZO con Sevilla frente a Getafe por LaLiga [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Este es el festejo en la cara de su hijo que ya se hizo viral | VIDEO | FOTOS

Lionel Messi niega ser de River o Independiente y confiesa su sueño de jugar en este club | VIDEO | FOTOS

Alejandro Hohberg explicó qué quiso hacer en su polémica celebración con Universitario

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo