Joazhiño Arroé anota este golazo en la victoria de Alianza Lima ante Melgar en Arequipa | VIDEO

Alianza Lima consiguió tres puntos de oro con este gol deJoazhiño Arroé ante Melgar en la altura de Arequipa.
VER 3 FOTOS
Joazhiño Arroé anota el gol del triunfo blanquiazul en Arequipa

se rebeló a su destino y cuando iba perdiendo por dos goles finalmente quien ingresó sobre los minutos finales, se encargó de anotar el gol del triunfo y  toma la punta del Torneo Clausura tras vencer a  Melgar  en Arequipa.

Federico Rodríguez empieza la remontada con este gol en el Alianza Lima vs Melgar en Arequipa | VIDEO

Gol de Quevedo: El oportunismo y olfato goleador de Kevin en el Alianza Lima vs Melgar por el Clausura

Bernardo Cuesta aumenta la cuenta con este gol en el Alianza Limavs Melgar en Arequipa | VIDEO | FOTOS

Defensa de Melgar no pudo hacer gol de media cancha, pero si sorprendió con estrambótico color de cabello

Pablo Bengoechea y su eufórica celebración tras empate de Alianza Lima frente a Melgar por Torneo Clausura [VIDEO]

Golazo de Joel Amoroso en el Alianza vs Melgar en Arequipa por la punta del Clausura | VIDEO

Colombia vs Panamá EN VIVO: (2-0) sigue el partido por cuartos de final de Copa América 2024

Países Bajos ganó 2-1 a Turquía y se mete a semifinales de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Inglaterra semifinalista de Euro 2024 tras eliminar a Suiza por penales [VIDEO]

Venezuela se fue de la Copa América por penales: Los memes que dejó el emocionante partido