GOL de Javier Núñez da vuelta a marcador en el Alianza Lima vs Real Garcilaso por la Liga 1 |VIDEO

Javier Núñez, ex Universitario, pone en ventaja a Real Garcilaso en su duelo frente Alianza Lima en el Cusco
VER 1 FOTOS
Gol 2 Real Garcilaso

La reacción, ese instante preciso que es la diferencia entre el acierto y el error, es lo que le faltó a la zaga de Alianza Lima que a afectado por la altura no pudo sostener el resultado que conseguía ante Real Garcilaso en el Cusco y dobló las rodillas cuando empezaba el segundo tiempo a manos de Javier Núñez.

Los íntimos habían sorprendido con gol de media distancia de Joazhino Arroe (25') pero la igualdad llegaría en los pies de  Aldfredo Ramúa (45), tras una falta de Hansell Riojas dentro del área.

Para el complemento Alianza Lima no encontró ese segundo aire que le permita ir en busca del arco de Daniel Ferreyra, por el contrario los cuzqueños pisaron más el área vitoriana y sobre los 48' Cristian Souza  es derribado por el uruguayo Gonzalo Godoy quien llega tarde ala jugada y el juez sanciona un nuevo penal. En el lanzamiento de los 'Doce pasos' Javier Núñez resolvió al palo más alejado de las manos de Pedro Gallese.

Lionel Messi: Este es el viral de sus increíbles jugadas que merecieron terminar en gol |VIDEO |FOTOS

Alianza Lima: El GOLAZO de Arroé que dejó parado al portero de Real Garcilaso por Liga 1 [VIDEO]

Jugador de PSG evita gol de su propio equipo en la línea y sufre vergüenza mundial ¡No Top Ten!

Sevilla FC: Entrenador celebró victoria ante Valladolid y luego confesó sufrir terrible enfermedad |VIDEO

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (0-0): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Alianza Lima vs Colo Colo: agente de Bundesliga ‘ojeará’ a Kevin Serna en Matute