Gonzalo Godoy marcó agónico gol en el último minuto para Alianza Lima ante San Martín [VIDEO]

El defensa Gonzalo Godoy marcó un doblete y le dio triunfo agónico a Alianza Lima frente a San Martín

Gonzalo Godoy fue el héroe de frente a la San Martín por la fecha 14 del Torneo Apertura en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute. El defensa uruguayo marcó un doblete y le dio agónico triunfo a los íntimos.

El primer gol de Gonzalo Godoy ocurrió en el minuto 83 del segundo tiempo, cuando San Martín ganaba 2-0. El defensa metió un cabezazo tras genial centro de Luis Aguiar y puso el 2-2 parcial para Alianza Lima.

Pero lo mejor estaba por venir. A poco del final (94'), Alianza Lima tuvo un tiro libre lejos del arco de San Martín, pero que supieron aprovechar. Luis Aguiar, otra vez, se vistió de asistente y metió la pelota hasta el corazón del área rival.

Gonzalo Godoy
, en gran giro de cabeza, conectó la frente y marcó el 3-2 de ALianza Lima con emotiva celebración de todos en el estadio de Matute.

MIRA AQUÍ EL PRIMER GOL DE GONZALO GODOY

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Alianza Lima: Gol de Luis Aguiar para el empate ante San Martín por Torneo Apertura [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo