GOLAZO de tiro libre de Donald Millán en el Alianza Lima vs Binacional en Matute |VIDEO

Donald Millán logró descontar para Binacional ante Alianza Lima con un impresionante ejecución de tiro libre en Matute.
VER 1 FOTOS
Gol de Donald Millán para Binacional

dijo aquí estoy. El colombiano sembrar preocupación en Matute cuando un gol suyo logró descontar el marcador ante y que se acercara al empate en Matute.

Alianza Lima había abierto el marcador por intermedio de Héctor Salazar (53') y sobre  los últimos minutos Mauricio Affonso de cabeza (80') logra conectar con cabeza un remate y pone el segundo en Matute, con lo que evitaba que Binacional diera la vuelta en Matute.

Una falta cerca del área devolvía la esperanza a Binacional y  sobre los 84', el colombiano Donald Millán se para frente al balón y ejecuta un impecable tiro libre inalcanzable para Pedro Gallese y parecía que el empate era posible. Pero dos minutos después la expulsión de Hervé Kambou, dejó sin chances a la visita.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Este compañero prefiere irse a Real Madrid que seguir a su lado en Juventus |VIDEO

Alianza Lima a puro toque: Así fue el GOLAZO deAldair Salazar para el 1-0 ante Binacional por Liga 1 [VIDEO]

¿Fue mano y penal para Alianza Lima? La jugada polémica del partido ante Binacional por la Liga 1

Músicos pararon el concierto por sismo en Loreto, pero los asistentes exigieron que sigan cantando

Mauricio Matzuda realizó fenomenal 'bicicleta' para eludir a defensa en Alianza Lima vs Binacional por Liga 1 [VIDEO]

Thomas Tuchel: Esta es su preocupante frase sobre el futuro de Neymar y Kylian Mbppé en PSG |VIDEO |FOTOS

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores