Así fue el sensacional taco de Ángel Di María en la goleada de PSG

, presentó sus credenciales de crack en la victoria de ante el Estrella Roja. El argentino anotó el 4-0 parcial por la segunda jornada de la y lo hizo con un lujo propio de una jugada de los domingos en la canchita del barrio.

Neymar había abierto el camino del triunfo de PSG en el estadio Parque de los Príncipes por la fecha 2 del Grupo C de la Champions League con un golazo de tiro libre a los 20 minutos,

Luego la estrella del PSG volvió a encajarla sobre los 22 minutos y le daba seguridad a los parisinos en la segunda fecha de la Champions League. Luego Edinson Cavani sumaría en el marcador(37').

Pero la hjornada estaría incompleta  para el PSG si no se hubiera dado esta pícara jugada de Ángel Di María, quien aprovechó un centro sobre el área del cuadro serbio y  con el taco descolocó al golero rival y puso el 4-0 para los franceses.