Alianza Lima: Barcos se impuso al calor de Sullana y marca el 1-0 de cabeza

Alianza Lima se adelanta en el marcador ante Alianza Atlético de Sullana gracias a un certero cabezazo de Hernán Barcos. Es el segundo gol del ‘Pirata’ en el torneo.

Hernán Barcos se hizo presente en el parea para impactar el balón con golpe de cabeza y poner el 1-0 con el que los íntimos se imponían a Alianza Atlético de Sullana al minuto 22.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero fue rechazado por Houston Dynamo de la MLS por esta razón [VIDEO]

Al minuto 22 del primer tiempo, Christian Ramos vio que Oswaldo Valenzuela picaba por el sector derecho y le envió un preciso pase largo. El joven volante de Alianza esperó el momento oportuno y sacó un centro que encontró a marcado en el área.

Sin embargo, el ‘Pirata’ aguantó la marca y cabeceó casi sin problemas. El testazo dejó descolocado al portero Diego Penny, a quien solo le quedó observar cómo el esférico se introducía en su arco.

. En la fecha anterior, el atacante argentino puso el 1-1 momentáneo de Alianza contra Mannucci, partido que terminó con victoria íntima por 3-1.

Alianza Lima vs Alianza Atlético EN VIVO: Minuto a minuto

a la 1:15 p.m. (hora peruana) en el Estadio Melanio Coloma de Sullana. El duelo por la fecha 4 de la Liga 1 será transmitido por GolPerú. Además, podrás seguir el minuto a minuto por .

TE VA A INTERESAR

Yola Polastri y el día en que presentó a un pequeño Paolo Guerrero en su programa: “Puede ser una estrella con nuestra camiseta”

Copa Libertadores 2024: Lo que tiene que pasar para que Alianza Lima clasifique a la siguiente fase

Jefferson Farfán juega fútbol en cumpleaños de su hijo y anota golazo

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo