GOLAZO de Darío Benedetto en el triunfo de Boca Junior en la 'Bombonera' por Copa Libertadores |VIDEO

Darío Benedetto sumó cifras al triunfo de Boca Juniors sobre Deportes Tolima en la 'Bombonera' por la Copa Libertadores
VER 1 FOTOS
Dario Benedetto vuelve a sonreír en la Copa Libertadores con Boca Juniors

Volvió a sonreír en la Copa Libertadores, y esta vez, sin sacar la lengua. Dario Benedetto calmó los nervios de los hinchas xeneizes y colaboró con el triunfo en casa de Boca Juniors frente a Deportes Tolima por la Copa Libertadores.

El gol para Boca Juniors llegaría en el complemento justo en el minuto 48 cuando Mauro Zárate se puso delante de un balón para ejecutar un tiro libre sobre el área colombiana, pero el balón fue co dirección de arco y el zaguero cafetero Marco Pérez alcanzó a rozar el balón con la cabeza y descolocó a su arquero.

Sobre los 56 minutos Emanuel Mas, ganó terreno por izquierda y  cerca del área consiguió sacar un centro perfecto para la posición de Darío Benedetto. El delantero suspendido en el aire llegó a la cita con el balón y lo mandó al fondo de las redes del guardameta cafetero.

GOLES de Mauro Zárate en el Boca Juniors vs Tolima en la 'Bombonera' por la Copa Libertadores |VIDEO

Conor McGregor pagó fianza y fue liberado tras detención por robo y conducta criminal en Miami | VIDEO

¿Cristiano Ronaldo manda indirecta a Florentino Pérez? Dejó 'picante' declaración tras anotar 3 goles [VIDEO]

Cristiano Ronaldo devolvió gestoobsceno al 'Cholo' Simeone tras eliminar a Atlético Madrid de Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y su GOL de penal que hizo llorar a su novia Georgina Rodríguez en Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo pisa la pelota, la muestra, la mueve y humilla a rivales en Juventus-Atlético Madrid

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Leao Butrón advierte que Sporting Cristal sufrirá ‘robo’ del Apertura [VIDEO]

Atalanta le quitó su invicto al Bayer Leverkusen: Mira los divertidos memes tras la final de la Europa League

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Atalanta campeón de la Europa League: goleó 3-0 a Bayer Leverkusen [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado