Golazo de Cristiano Ronaldo: Maravillosa definición tras burlar a dos rivales en el Juventus vs Bologna

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los bianconeros en el partido Juventus vs Bologna

Cristiano Ronaldo anotó un sensacional golazo para los Bianconeros en el partido por la fecha 8 de la Serie A, que se disputó en el Allianza Stadium de Turín.

A los 19 minutos, Cristiano Ronaldo colaboró en las tareas defensivas de Juventus y salió ganando. CR7 robó un balón en salida de Bologna y no paró hasta marcar.

Cristiano Ronaldo aludió a su marca tras picarle la pelota delante y luego con un movimiento de cuerpo, para su posterior gambeta, consiguió superar al segundo defensor y definir fuerte al primer palo del portero.

Cristiano Ronaldo sumó su cuarto gol con camiseta de Juventus enlas presente temporada de la Serie A de Italia. Además el portugués consiguió marcar 10 goles en los últimos 10 encuentros que disputó.

Asimismo, Cristiano Ronaldo fue homenajeado por Juventus al conseguir los 700 goles en su carrera profesional. Ahora CR7 tiene 701.

Mira el gol de Cristiano Ronaldo:

Atleta peruana Inés Melchor se casó en Huancayo con Teniente de la Policía Nacional

Jan Oblak y un lujo a sangre fría al último minuto, que paralizó el estadio en el Atlético-Valencia

Copa América: ¿Cómo surgió el primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe y Joao Grimaldo, junto a Carlos Zambrano y otros seleccionados?

Toca Canadá de Alphonso Davies del Bayern Múnich: No será nada fácil

Dónde ver Perú vs Canadá EN VIVO: Canales para seguir partidazo por Copa América

Perú vs Canadá EN VIVO: Cómo ver segundo partido en la Copa América 2024

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]