INCREÍBLE GOLAZO deChoupo Moting para romper el empate delPSG vs Toulouse por la Ligue 1 | VIDEO

PSG logró abrir el marcador ante Toulouse por intermedio de EricChoupo Motingen la fecha 3 de la Liga de Francia
VER 4 FOTOS
PSG se pone a delante con golazo e Choupo Moting

logró abrir el marcador ante Toulouse por intermedio de Eric Choupo Moting. El alemán, de origen camerunés, sorprendió con una jugada de antología y con este descomunal lujó abrió el camino dela victoria por la fecha 3 de la Liga de Francia.

Eric Choupo Moting ingresó  a los 14 minutos del primer tiempo debido a la lesión de Edinson Cavani, y sería el alemán quien se encargaría de aportar la cuota de gol del uruguayo que vio el resto del partido desde la tribuna.

Sobre los 50 minutos Eric Choupo Moting demostró  su  habilidad para  el control  del  balón y  ante tres marcadores los descontó haciendo una  media vuelta perfecta y luego sacó un remate potente para vencer a Baptiste Reynet y poner adelante al PSG.

Real Betis: GOLAZO de Fekir para el 1-0 frente a Barcelona en el Camp Nou por Liga Santander [VIDEO]

Cristian Benavente: Este fue el extraño ritual del que participó en el vestuario del Nantes |VIDEO |FOTOS

Gabriel Costa: Esta fue su reacción tras ser llamado por Ricardo Gareca a selección peruana |VIDEO |FOTOS

Philippe Coutinho: Así fue su primer gol con camiseta del Bayern Munich | VIDEO |FOTOS

Antero Villalobos ganó nueva medalla para Perú en judo por los Juegos Parapanamericanos Lima 2019

Neymar: Thomas Tuchel lo dejó fuera del duelo entre PSG vs Toulouse |VIDEO

Ecuador empato con México 0-0 y lo eliminó de la Copa América | VIDEO

¿Sú última Copa América? Preocupante mensaje de Pedro Gallese, tras eliminación de la selección

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes