Golazo de Bacca en el Colombia vs Estados Unidos: Toque y baile cafetero ante Estados Unidos

Carlos Bacca marcó el segundo gol cafetero del partido Colombia vs Estados Unidos en partido amistoso internacional FIFA
VER 14 FOTOS
Colombia vs Estados Unidos: Gol de Carlos Bacca

Carlos Bacca anotó el segundo gol de los colochos en el en el Raymond James Stadium de Florida en partido amistoso internacional por fecha FIFA.

Santiago Arias dio el último toque de una sensacional jugada ofensiva de Colombia sobre el minuto 56'. Carlos Bacca definió como la acción pedía: preciso y con sutileza, un golazo.

En el primer tiempo,  desde el borde del área grande para inaugurar el marcador.

Finalmente, Colombia se impuso 4-2 a Estados Unidos con los goles de Radamel Falcao (74') y Borja (79').

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO