Golazo de Bacca en el Colombia vs Estados Unidos: Toque y baile cafetero ante Estados Unidos

Carlos Bacca marcó el segundo gol cafetero del partido Colombia vs Estados Unidos en partido amistoso internacional FIFA
VER 14 FOTOS
Colombia vs Estados Unidos: Gol de Carlos Bacca

Carlos Bacca anotó el segundo gol de los colochos en el en el Raymond James Stadium de Florida en partido amistoso internacional por fecha FIFA.

Santiago Arias dio el último toque de una sensacional jugada ofensiva de Colombia sobre el minuto 56'. Carlos Bacca definió como la acción pedía: preciso y con sutileza, un golazo.

En el primer tiempo,  desde el borde del área grande para inaugurar el marcador.

Finalmente, Colombia se impuso 4-2 a Estados Unidos con los goles de Radamel Falcao (74') y Borja (79').

Universitario empató 0-0 con Cienciano: Los crueles memes tras resultado en Cusco

Tabla de Posiciones de la Liga 1: Así se movió todo tras empate de Universitario

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”

Copa América 2024: ¿Jorge Fossati llevará a Andy Polo pese problema legal en Estados Unidos?