Joao Félix puso el 1-0 del Atlético de Madrid vs. Real Betis. (Foto: Reuters)

| Informativo

El marcador se abrió rápido. En una sorpresiva jugada, Joao Félix marcó el primer gol del partido en favor del Atlético de Madrid vs. Real Betis.

Comenzó eléctrico el choque, como correspondía a un duelo donde había tantas cosas en juego. Tanto fue así que el Atlético dejó muy claras sus intenciones al abrir el marcador Joao Félix cuando sólo se llevaba un minuto y 15 segundos de juego, tras un centro desde la derecha de Correa ante un poco expeditivo Víctor Ruiz.

El luso no lo dudó y remató con tranquilidad y precisión para hacer el 0-1, aunque el Betis no se vino abajo, reaccionó bien pese a que su falta de laterales se le complicó aún más al lesionarse Guardado, sustituido a los 11 minutos por Tello para que Ruibal pasara a la izquierda en un puesto también antinatural para él.

Atlético de Madrid vs. Real Betis: la previa

Real Betis y Atlético de Madrid, tercero y quinto, respectivamente, protagonizarán uno electrizante duelo en Sevilla. Será una dura prueba para los dos equipos que luchan por obtener un boleto para la Champions League. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Benito Villamarín.

El Betis, que lleva tres partidos sin ganar, con empates ante el Zenit ruso en Europa (0-0) y el del jueves contra el Rayo en Copa (1-1) que le permitieron pasar de ronda y la derrota liguera con el Sevilla (2-1), está, sin embargo, con el mejor de los ánimos tras haberse metido en su quinta final copera diecisiete años después.

Aún así, su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, que ha intercambiado elogios en la previa con su colega del Atlético, el argentino Diego Simeone, ha apelado a pasar página del logro copero y centrarse de nuevo en la Liga ante un rival de fuste y que lucha por el mismo objetivo: una plaza para la Champions League