Futbolista se frustra por fallar penal y abandona a su equipo [VIDEO]

La insólita reacción de este jugador pasó en el minuto 90 del partido en el fútbol de Egipto

Youssef 'Obama' Ibrahim, jugador del , dejó el terreno de juego tras fallar penal en el minuto 90 del partido. ¿Se frustró?

El delantero se paró para cobrar el penal y remató débil. La pelota terminó en las manos del portero y Youssef 'Obama' Ibrahim decidió irse a los camerinos

El partido no había finalizado y el entrenador del Al Ittihad tuvo que hacer ingresar a uno de los suplentes para cubrir la plaza del delantero que erró el penal.

¿Qué pasó por la mente de Youssef 'Obama' Ibrahim? Quizás se frustró por perder una gran ocasión de gol en el minuto 90 y tras ir empatando 1-1.

Alianza Lima: Johnnier Montaño puso su denuncia tras ser impedido de ingresar a Matute [VIDEO]

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Piero Quispe, parte 2: El apagón en Matute, Rayo Vallecano, Pumas, su novia Cielo y más

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador