El delantero nacional anotó su primer gol en la Liga Premier de Rusia. La ‘Magia’ marcó el empate de su equipo, el Torpedo FC de Moscú ante el Nizhni Nóvgorod por la fecha 20 del torneo.

Reyna fue titular en el partido y se hizo presente en el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo consiguiendo el 1-1 que a la larga fue el resultado final. Como si se tratara de un ‘9′ tradicional, el atacante ingresó al área por el centro, controló un pase con el cuerpo, controló el esférico tras un rebote con un rival y definió de manera acrobática.

Pese a que esto es una buena noticia para el delantero peruano, la realidad de su equipo no es la mejor. El Torpedo FC. se encuentra en la última posición del torneo con 8 puntos, en zona de descenso y a 9 puntos de la zona de repechaje.