La enfrentará a Alemania y Marruecos en la próxima fecha FIFA y, si bien es cierto, aún no se conoce la nómina completa,

El ‘Bambino’ se hizo presente en el marcador en la victoria por 4-0 del Cagliari sobre Reggina anotando dos goles. Lo impresionante del caso es que es su segundo doblete en dos jornadas seguidas.

Lapadula abrió el marcador al minuto 11 con un gol característico de él, peleando y empujando como buen ‘9′. En los instantes finales del primer tiempo, amplió su cuenta personal con un tanto de penal. Marco Mancosu y Gabriele Zappa sentenciaron el 4-0 final.

Gol de Gianluca Lapadula para poner el 1-0 de Cagliari ante Reggina. (Video: DIRECTV)
Doblete de Gianluca Lapadula para el 2-0 del Cagliari ante Reggina. (Video: DIRECTV)

Con estos 2 nuevos tantos, el delantero de la selección peruana suma 15 goles en la temporada, igualando a Walid Cheddira del Bari como máximo anotador de la Serie B.