¡AÚN SUEÑA! Alianza Lima le ganó 1 a 0 al UTC de Cajamarca con el solitario gol de Bryan Reyna, quien fue elegido como el mejor jugador del partido. Este encuentro fue válido por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Este sábado 5 de agosto, jugará contra UTC en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023. El equipo local buscará poner fin a su racha de cuatro partidos sin victorias en el torneo peruano.

Alianza Lima vs UTC EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs UTC en directo desde el estadio Alejandro Villanueva por la jornada 7 del Torneo Clausura 2023.

PRIMER TIEMPO

- Las delegaciones se dirigen al estadio Matute para quedar listos para el encuentro.

Alianza Lima vs UTC: Alineaciones confirmadas

• Alianza Lima: por confirmar.
  • UTC: por confirmar.

¿Cómo llegan Alianza Lima y UTC a la fecha 7 del Torneo Clausura 2023?

El equipo dirigido por Nixon Perea, quien estará en su último partido al mando, empató 1-1 con César Vallejo con un gol de Pablo Sabbag. Ahora, se enfrentará a UTC, que también igualó 1-1 contra Unión Comercio en Cajamarca y se encuentra en una posición cercana al final de la tabla.

Alianza Lima vs. UTC: Bajas de los equipos para el partido en Torneo Clausura 2023

A parte de , Alianza Lima tendría dos duras bajas para el partido contra UTC. Se trata Franco Zanelatto (por una contractura muscular) y Jairo Concha por una fuerte gripe.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs UTC EN VIVO por Torneo Clausura 2023?

El Alianza Lima vs. UTC se llevará a cabo este sábado 5 de agosto a las 8:00 p. m. en el Estadio Alejandro Villanueva.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. UTC en vivo por Torneo Clausura 2023?

El partido entre Alianza Lima vs. UTC será el sábado 5 de agosto, desde las 20:00 horas, en el Estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima vs. UTC: cuánto pagan las casas de apuestas

Betano: Alianza Lima (1.33) Empate (4.50) UTC de Cajamarca (9.50)

1xBet: Alianza Lima (1.32) Empate (4.72) UTC de Cajamarca (10.00)

Alianza Lima vs. UTC: últimos enfrentamientos

05/03/2023: UTC 0-1 Alianza Lima

28/08/2022: UTC 1-1 Alianza Lima

10/04/2022: Alianza Lima 1-0 UTC

02/10/2021: Alianza Lima 2-0 UTC