El tanto fue de Emanuel Herrera quien pateó dos veces el penal ya que el primero que atajó ‘Banana’ Ruíz tuvo que ser repetido por adelantamiento.

El primer tiempo del encuentro fue marcado por 3 intervenciones del VAR, todas a favor de Universitario. A los 22 minutos, el árbitro recibió el llamado para revisar una falta de Kelvin Sánchez sobre Pérez Guedes. El referí advirtió el planchazo y le cambió la amarilla por la roja, aunque los reclamos estuvieron a la orden del día ya que no se revisó un foul similar de Calcaterra minutos antes.

Luego, otra vez apareció el video arbitraje para detectar una falta en el área de Unión Comercio (pisotón de Maelo Reátegui sobre José Rivera). Tras la respectiva revisión, el árbitro cobró el penal a favor de Emanuel Herrera ejecutó la pena máxima y ‘Banan’ Ruíz atajó con las piernas.

Tapa

No obstante, el VAR aparecería nuevamente para advertir que Ruíz se adelantó. El disparó se repitió y esta vez la ‘Maquinaria’ cambió de lado para poner el 1-0 a favor de los merengues.

Gol

Universitario vs Unión Comercio EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de la este viernes 14 de julio a las 9:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental. La transmisión estará a cargo de Gol Perú, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en