El responsable de evitar más goles cremas. El arquero de se lució con una de las mejores atajadas del campeonato al impedir que un cabezazo de Martín Pérez Guedes cruce la línea de gol, en el encuentro entre , válido por la fecha 8 de la Liga 1, realizado en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega.

Transcurría el minuto 67 y el encuentro iba empatado 1-1, con Universitario en busca incesante del segundo tanto. Así una jugada de peligro en el arco juliaqueña terminó con un fuerte cabezazo del volante Martín Pérez Guedes.

TROME | Diego Enríquez atajada en el Universitario Binacional (Liga Maz)

Cuando parecía que el balón se iba al fondo del arco, apareció Diego Enríquez y con una sensacional estirada evitó el gol del mediocampista crema.

De esa manera el golero de Binacional demostró su capacidad de reacción; sin embargo no le alcanzaría a su equipo ya que en los descuentos Alex Valera marcó el 2-1 de Universitario.

Universitario derrotó 2.-1 a Binacional

Universitario de Deportes derrotó 2-1 al Deportivo Binacional con tantos de Emanuel Herrera de penal y Alexa Valera de cabeza, cuando transcurrían 4 minutos de descuento, en un encuentro válido por la fecha 8 de la Liga 1 realizado en el Estadio Inca Garcilaso del Cusco.

De esta manera Universitario sumó su tercera victoria consecutiva de la temporada: Ante Melgar y Binacional por la Liga 1 y el Cienciano del Cusco por la Copa Sudamericana.