Alex Valera fue el salvador de Universitario ante Deportivo Binacional (Jesús Saucedo / @photo.gec)

EL SALVADOR LLEGÓ DEL BANCO. al conectar de cabeza un preciso tiro de esquina en la agonía del encuentro entre cremas y el cuadro juliaqueño, realizado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en el Cusco.

El delantero crema ingresó por el argentino Herrera y generó peligro con su presencia. Por ello cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, un tiro de esquina sería la oportunidad del ariete nacional.

Así cuando transcurrían el minuto 90 + 4 de descuentos, un tiro de esquina fue conectado de cabeza por Valera para marcar el segundo y definitivo gol de Universitario.

TROME | Alex Valera segundo gol de Universitario ante Binacional (Liga 1 Max)

Un buen tanto que le permitirá a Alex Valera llegar con mayor confianza a los trabajos de la selección peruana y lo mantiene como una opción importante para el entrenador Jorge Fossati.

Universitario derrota a Binacional 2-1

Universitario de Deportes derrotó 2-1 al Deportivo Binacional con tantos de Emanuel Rivera de penal y Alexa Valera de cabeza, cuando transcurrían 4 minutos de descuento, en un encuentro válido por la fecha 8 de la Liga 1 realizado en el Estadio Inca Garcilaso del Cusco.

De esta manera Universitario sumó su tercera victoria consecutiva de la temporada: Ante Melgar y Binacional por la Liga 1 y el Cienciano del Cusco por la Copa Sudamericana.