Fútbol Peruano

Tabla de Torneo Clausura EN VIVO: Así quedaron las posiciones jugada la fecha 19

Terminó la fecha 19 del Torneo Clausura con Universitario de Deportes como ganador absoluto de la segunda fase de la Liga 1. Mira el orden de los otros tres candidatos que aspiraban a pelear el título nacional con Alianza Lima.
Cómo quedó la Tabla de Posicionesdel Torneo Clausura tras la fecha 19 (Compsoción: GEC)

Acabó el último baile. El llegó a su etapa final con mucho suspenso donde finalmente logró quedarse con el Torneo Clausura. Los cremas se impusieron 2-0 a Sport Huancayo y no dejaron opciones a Melgar, y Alianza Lima que esperaban una tropiezo crema.

Los duelos por la punta se jugaron en simultaneo desde las 3 de la tarde, Universitario de Deportes, líder de Tabla de posiciones, con 36 unidades, logró sumar tres puntos ante el equipo de Wilmar Valencia y levantar la ‘ensaladera’ de este torneo.

Tabla de Posiciones. Así quedaron los puestos en el Torneo Clausura (Fuente : LIga 1 )

Alianza Lima no baja los brazos con sus chances

El cuadro de Maurcio Larriera, con 34 punto, y tercero en la clasificación no tiene más salida que ganar a Deportivo Garcilaso, pero debe tener la ‘oreja puesta en la radio’ para esperar que los resultados se den a su favor en Ate y en Juliaca.

Resumen del partido entre Universitario y Cusco FC por el Torneo Clausura 2023. (Video: Liga 1 MAX)

Más alejando de las chances está Sporting Cristal, pero los de Tiago Nunes no bajan los brazos hasta que termine la fecha 19. Los cerveceros reciben a Alianza Atlético en el ‘Alberto Gallardo’ confiados en un triunfo fácil, pero lo que no será sencillo es que los tres equipos que tiene por delante sufra una tragedia en la última fecha.

Ver, Perú vs Canadá EN VIVO: (0-0) sigue duelo clave por Copa América

Gianluca Lapadula abría marcador, pero su gol fue anulado por esta razón [VIDEO]

Perú vs Canadá VER EN VIVO: (0-0) vía streaming por la Copa América 2024

Perú vs Canadá: Así se entonó Himno Nacional en Kansas por Copa América [VIDEO]