pasa por su mejor momento en el campeonato y lo ha demostrado esta noche ante la Universidad San Martín, con un gol de , sobre los 89 minutos, que fue el 2-0 para los celestes en cuarta fecha de la Fase 2 y aseguran el liderato del Grupo A.

MIRA: Gisela Ponce de León recibe fuertes insultos por ‘ampay’ con Jesús Neyra: " No se lo deseo a nadie"

Tras una primera etapa muy friccionada, los celestes encontraron más espacios en el complemento y sobre los 78′ el juez del partido sancionó un penal de Werner Schuler contra Omar Merlo y Emanuel Herrera anotó ante Diego Penny.

Sobre los 89′, Carlos Liza protagonizó un importante ataque por la banda derecha y sacó un pase perfecto para Horacio Calcaterra que definió sin problemas ante el golero santo.

Gol de Horacio Calcaterra (Video: GOLPERÚ)