Fútbol Peruano

Cristal: Ifrán y Ballón se fallaron este gol ante Melgar ¡Faltó poquito! [VIDEO]

Sporting Cristal tuvo esta ocasión de gol a los 23 minutos del duelo ante Melgar por la final del Descentralizado 2016

Jospemir Ballón lanzó el disparo cruzado y Diego Ifrán no llegó para tocar el balón, que pudo convertirse en gol de en el duelo ante Melgar por la final del Play Off del .

Josepmir Ballón se filtró por el sector derecho del área de Melgar para finalmente rematar cruzado sobre el arco del 'Pato' Álvarez. Sin embargo, su disparo quedó ancho y Diego Ifrán tampoco pudo llegar para añadirla.

Sporting Cristal generó la primera jugada de peligro del partido a los 23 minutos, de un encuentro intensamente disputado.

Sporting Cristal y Melgar empataron 1-1 en el duelo de ida de la final, que se disputó en el de la UNSA de Arequipa.

En realidad Josepmir Ballón debió definir así, a lo Luis Suárez:

Luis Suárez anotó golazo: Aguantó, se posicionó y definió a lo grande [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Piero Quispe, parte 2: El apagón en Matute, Rayo Vallecano, Pumas, su novia Cielo y más

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores