pudo darle vuelta a un marcador adverso y asegurar una victoria más que importante al superar 2-1 a Sport Huancayo en partido correspondiente a la jornada 17 en la altura de la ‘Ciudad Incontrastable’ que le permitió al cuadro de Tiago Nunes igualar en puntos a en la tabla del .

Fue el rojo matador el encargado de abrir el marcador por intermedio de un gol espectacular gol de Marcos Lliuya, en el complemento del encuentro (57′) y que fue celebrado por todos en el Estadio IPD Huancayo.

Sporting Cristal encontró resultado en los cambios que ejecutó Tiago Nunes y en un ‘segundo aire’ los cerveceros emparejaron la cuenta con gol del recién ingresado Adrián Ascues cuando el reloj marcaba los 69 minutos de juego.

Sporting Cristal tercero en Apertura por diferencia de goles

El inesperado triunfo para los huancaínos llegaría en los pies del brasileño Brenner Marlos en su primer contacto con la pelota tras ingresar a los 78′ del compromiso.

Estos tres puntos hicieron que Sporting Cristal alcanzara los 31 puntos en la tabla del Apertura y alcanzó a Universitario, pero por diferencia de goles está en el tercer lugar.