volvió a coronar una buena actuación con Universitario. El golero del cuadro crema le tapó un penal a Raziel García, que pudo , cuando transcurrían los 66 minutos de juego.

Te va a interesar: Sacan cargado a perrito que se había metido al campo de juego

Una falta de Piero Guzmán, fue sancionada penal por el árbitro. Raziel García fue el encargado de ejecutar su disparo; pero José Carvallo evitó su grito de gol.

TROME | José Carvallo tapó un penal en  el Universitario Mannucci (GOL Perú)
TROME | José Carvallo tapó un penal en el Universitario Mannucci (GOL Perú)

El arquero crema se lanzó a su izquierda evitando el remate del exvolante del Tolima de Colombia. Lamentablemente cuando faltaba poco para terminar el encuentro, un contragolpe de Mannucci fue aprovechado por Matías Succar para poner el 2-0.

Pese a que Universitario de Deportes ha tenido un pésimo inicio del campeonato, José Carvallo han mantenido la regularidad en pórtico crema.

Pesadilla crema: Universitario sumó su tercera derrota consecutiva

Universitario sigue en caída libre. Esta vez el cuadro crema cayó 2-0 ante el Mannucci de Trujillo, con goles de Matías Succar y terminó jugando con nueve hombres. Los merengues pudieron abrir el marcador; pero Emanuel Herrera falló un disparo penal cuando transcurrían los 12 minutos del primer tiempo.

El cuadro crema sufrió las expulsiones del argentino Matías Di Benedetto y el chileno Rodrigo Ureña, además, de un penal en contra que marró Raziel García.