INVASIÓN DE CAMPO. Un hecho anecdótico se presentó en el primer tiempo del , cuando un perrito se metió al campo de juego a los 29 minutos del primer tiempo. Pese a que un recogebolas logró sacarlo, el can volvió cuando iban a tirar un córner en el arco de la ‘U’, por lo que tuvieron que llevárselo cargado.

Te va a interesar: Emanuel Herrerra falló penal penal para Universitario

Transcurrían los 29 minutos del primer tiempo cuando el simpático can de color negro se metió a la cancha de juego. De inmediato un recogebolas de lo llevó del ‘verde’.

TROME | Universitario vs Mannucci perro se metió a la cancha (GOL Perú)

Pese a que fue retirado, el perro volvió a meterse al campo de juego; pero esta vez cuando Mannucci se disponía a ejecutar un tiro de esquina en el arco crema. En esta ocasión fue necesario que dos auxiliares vayan a retirar al perrito.

Recordemos que Universitario se enfrentó al Mannucci en el Estadio Mansiche de Trujillo por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1

Pesadilla crema: Universitario sumó tres derrotas consecutivas

Universitario sigue en caída libre. Esta vez el cuadro crema cayó 2-0 ante el Mannucci de Trujillo, con goles de Matías Succar y terminó jugando con nueve hombres. Los merengues pudieron abrir el marcador; pero Emanuel Herrera falló un disparo penal cuando transcurrían los 12 minutos del primer tiempo.

El cuadro crema sufrió las expulsiones del argentino Matías Di Benedetto y el chileno Rodrigo Ureña, además, de un penal en contra que marró Raziel García.