, un partido que vio buenos momentos de los íntimos en el primer tiempo, pero un claro dominio crema en el segundo, producto en gran parte por el ingreso de , cuya actuación sorprendió incluso a .

Esto quedó demostrado con un mensaje que el mismo ‘Foquita’ publicó en sus redes sociales. En la más reciente historia publicada en el Instagram del exdelantero,

“Edison Flores. Me hiciste sufrir. Cómo te hubiera querido enfrentar en toda mi plenitud, muchacho loco”, publicó Jefferson Farfán, reconociendo las dos opciones claras de gol que tuvo Edison Flores en el partido.

Jefferson Farfán y su cariñoso mensaje a Edison Flores tras el clásico Alianza Lima vs. Universitario. Foto: Captura.

Este mensaje tuvo una respuesta inmediata por parte del jugador de Universitario de Deportes. “Jajaja, te quiero mucho mi tío. Éxitos en lo que viene”, fue la respuesta del ‘Oreja’.

‘Oreja’ y su espléndido disparo que se estrelló en el palo

, le cambió la cara a los cremas, quienes fueron superiores en la etapa final del encuentro. Fue, precisamente ‘Oreja’ quien tuvo en sus pies la jugada de gol más clara del partido al estrellar su disparo en el poste derecho de Campos.

A los 70 minutos, ‘Oreja’ recibió sin marca por el sector derecho, abrió el botín izquierdo y sacó un tiro al cual Ángelo Campos no pudo llegar. Tras superar al arquero, el esférico parecía tener rumbo de gol, sin embargo, se encontró con el mismo poste donde Sabbag impactó su disparo en el primer tiempo.

El rebote llegó al mismo Flores, pero el mediocampista ya se encontraba descolocado y no lo supo aprovechar. Esta no sería la última aproximación crema en la segunda mitad, ya que a los 82′ Piero Quispe también tuvo opción de anotar, aunque esta vez Campos si pudo atajar.

¡Casi llega el 1-0! Campos le desvió el remate a Flores en el Alianza Lima vs. Universitario. (Video: Liga 1 MAX)