¡Casi llega el 1-0! Campos le desvió el remate a Flores en el Alianza Lima vs. Universitario. (Video: Liga 1 MAX)

, le cambió la cara a los cremas, quienes fueron superiores en la etapa final del encuentro. Fue, precisamente ‘Oreja’ quien tuvo en sus pies la jugada de gol más clara del partido al estrellar su disparo en el poste derecho de Campos.

A los 70 minutos, ‘Oreja’ recibió sin marca por el sector derecho, abrió el botín izquierdo y sacó un tiro al cual Ángelo Campos no pudo llegar. Tras superar al arquero, el esférico parecía tener rumbo de gol, sin embargo, se encontró con el mismo poste donde Sabbag impactó su disparo en el primer tiempo.

El rebote llegó al mismo Flores, pero el mediocampista ya se encontraba descolocado y no lo supo aprovechar. Esta no sería la última aproximación crema en la segunda mitad, ya que a los 82′ Piero Quispe también tuvo opción de anotar, aunque esta vez Campos si pudo atajar.

Ultima

¡Estuvo cerca! Tras lujosa pared, Sabbag estrelló su disparo en el palo

Pablo Sabbag fue el encargado de inquietar el arco de José Carvallo con un furibundo disparó que terminó con estrellarse en el palo derecho.

A los 21 minutos del primer tiempo, Jairo Concha encontró el espacio para meterle un pase a Ricardo Lagos, quien devolvió en primera como si fuera una pared humana. El esférico terminó en los pies de Pablo Sabbag.

Lamentablemente para las intenciones victorianas, el tiro del ‘Jeque’ se estrelló en el poste derecho del pórtico defendido por Carvallo. Fue la primera jugada de gol de los íntimos y del partido.

Alianza Lima vs. Universitario: Pablo Sabbag se perdió el 1-0 para los íntimos.
Alianza Lima vs. Universitario: Pablo Sabbag se perdió el 1-0 para los íntimos. Video: Liga 1

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO: Minuto a minuto

de la Liga 1 este sábado 22 de julio a las 8:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto estará a cargo de