Fútbol Peruano

Vinícius Junior anota este doblete a Barcelona en Supercopa de España [VIDEO]

Delantero brasileño demostró su contundencia y eficacia en los 10 primeros minutos del partido que se juega en Arabia Saudita. El primero llegó con pase de Bellingham y después removió las redes tras asistencia de Rodrygo.
Así fue el primer gol de Vinícius en el Real Madrid vs. Barcelona. (Video: SSC)

Es el mejor del momento. goleador de ha demostrado a todo el planeta que está en estado de gracia y en los primeros diez minutos del partido de la Supercopa de España ante FC Barcelona en el estadio Universidad Rey Saúd Al-Awwal Park de Arabia Saudita sacudió el arco catalán a los 7′ y 10′ del primer tiempo.

El brasileño tuvo la primera ocasión sobre los 7 minutos cuando en medio de una jugada trabada, el jugador de la temporada Jude Bellingham logró salir de la marca de dos jugadores rivales y lanzó un pase a profundidad para goleador que solo ante el arquero lo llevó para un lado y definió con comodidad.

Tres minutos después, el brasileño tuvo el mérito de acompañar una jugada de peligro de su compatriota Rodrygo, quien fue imparable por la banda derecha, y logró sacar el centro pasado hasta la posición de ‘Vini’, quien pareció en el ‘segundo palo’ para añadirla tras lanzarse al césped para conectar ese balón.

Así fue el segundo gol de Vinícius en la final de Supercopa de España. (Video: SSC)

Real Madrid vs Barcelona LA PREVIA:

El Real Madrid de Carlo Ancelotti logró su boleto a la gran final de la Supercopa luego de empatar 3-3 contra Atlético Madrid en tiempo reglamentario y luego imponerse por 5-3 en la prórroga. Tras un duro encuentro, los ‘merengues’ llegan a la final con mayor desgaste físico, pero con el ánimo al tope en busca de su título 13 en el torneo.

Al frente está el Barcelona, que no sufrió mucho para vencer a Osasuna. Los goles de Lewandowski y de Yamal le dieron la victoria a los dirigidos por Xavi, que intentarán reeditar la victoria lograda en la edición anterior de la competencia.

Ver, Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO: (0-0) Sigue partidazo en Brasil por Copa Libertadores