Fútbol Peruano

Christian Cueva regaló ‘chocolate y doblete’ en amistoso con Cienciano [VIDEO]

Mediocampista demostró que se ha adaptado rápidamente a la altura al concluir una jugada colectiva y después demostró su ‘sangre fría’ para anotar de penal.
Christian Cueva anota su primer gol con Cienciano. (Vídeo: @Ciencianista).

ha demostrado que está con ganas de recuperar el tiempo perdido con la camiseta de y en su primer amistoso con los cusqueños no ha tenido problemas para anotarle una doblete al Club Ají de Calca en un amistoso en el Estadio Garcilaso de la Vega.

El popular ‘Aladino’ utilizó la casaquilla número 33′ y recibió la confianza de Cristian Díaz y no tardó en anotar su primer gol tras una asociación dentro del área.

El ‘doblete’ para Christian Cueva llegaría desde la vía del penal, los hinchas festejaron su gol con gran entusiasmo en la victoria 7-0 ante Ají de Calca.

Mira el segundo gol de Christian Cueva en amitoso con Cienciano (Video: TikTok)

El jugador que ingresó en el complemento se mostró activo con el balón y también para buscar los espacios como en su primera anotación donde coronó una jugada del ecuatoriano Carlos Garcés por la banda izquierda con quien hizo una pared y definió el cuarto gol para el ‘Papá’.

Ver, Perú vs Colombia EN VIVO: (0-0) ‘Minuto a minuto’ de partidazo por Eliminatorias 2026

Jorge Fossati brindó este emotivo abrazo a cada uno de sus jugadores [VIDEO]

Perú vs. Colombia: “Seremos rivales en la cancha, pero hay amistad sin dejar de querer y alentar a nuestra selección”

Rematan palcos para Perú vs Colombia en Estadio Nacional: Mira los precios [VIDEO]

Diego Rebagliati sufre aparatosa caída EN VIVO por replicar ‘apanado’: Mira quién lo derribó