Williams Riveros puso el 1-0 de Universitario vs. César Vallejo. (Video: L1 MAX)

tardó solo ocho minutos en demostrar que en el Estadio Monumental es imbatible y lo sufrió con un cabezazo imparable de Williams Riveros, por la fecha nueve del Torneo Clausura.

Se jugaban ocho minutos de intenso trámite de parte del cuadro crema, que presionó en todos los espacios al cuadro trujillano, hasta que se sancionó un tiro de esquina, que ejecutaría Andy Polo y la mandaría directo para la posición de Williams Riveros, quien adelantó a su marcador y venció también a José Carvallo.

Tras el gol, los jugadores del cuadro trujillano le reclamaron al juez que en la jugada previa al corner, el balón que había forzado Jairo Concha había salido del campo y pidieron la asistencia del VAR pero el juez desestimó el pedido.

Universitario vs César Vallejo: La previa de la fecha 9 del Torneo Clausura 2024?

Los de Fabián Bustos saben que una victoria más en casa y un tropiezo del ‘compadre’ ante Los Chankas podría devolverles la punta y dejarlos en esa posición hasta que termine la fecha doble de Eliminatorias 2026.

Los cremas llegan de empatar (1-1) ante Cusco FC en condición de visitante, mientras que los poetas llegan de igualar sin goles ante Alianza Atlético en Trujillo.