Bandicam 2023-05-15 21-46-02-741

El autor del segundo gol ‘íntimo’ fue de Carlos Zambrano, completando su primer doblete en el fútbol peruano. El ‘León’ fue el principal protagonista del encuentro.

Tras marcar el 1-1, el ‘León’ siguió con hambre y a falta de 5 minutos para el final, Zambrano aprovechó un pivoteo de para conectar de cabeza y poner el 2-1 final.

Carlos Zambrano se repuso de su blooper y puso el 1-1

y encontró el empate mediante el jugador que propició el tanto en contra. Carlos Zambrano se recuperó de su ‘blooper’ y anotó el 1-1 en Matute.

A los 18 minutos del segundo tiempo, los ‘íntimos’ ejecutaron un tiro de esquina que ‘peinó’ Yordi Vílchez. El pivoteo encontró a un Carlos Zambrano arremetiendo sin marca en el área. Al ‘Kaiser’ solo le bastó empujarla para inflar las redes.

Carlos Zambrano anotó el 1-1 de Alianza Lima vs. Deportivo Municipal. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima vs Municipal EN VIVO: Minuto a minuto

vs Deportivo Municipal EN VIVO y ONLINE chocan este lunes en un duelo pendiente por la fecha 2 del Torneo Apertura, en Liga 1 2023. Los ‘blanquiazules’ podrían dar un paso importante en su búsqueda de llevarse el Apertura ya que le sacarían 8 puntos de ventaja a Universitario de Deportes, su más cercano perseguidor. A continuación, conoce todos los pormenores del vibrante duelo del fútbol peruano.