y encontró el empate mediante el jugador que propició el tanto en contra. Carlos Zambrano se recuperó de su ‘blooper’ y anotó el 1-1 en Matute.

A los 18 minutos del segundo tiempo, los ‘íntimos’ ejecutaron un tiro de esquina que ‘peinó' Yordi Vílchez. El pivoteo encontró a un Carlos Zambrano arremetiendo sin marca en el área. Al ‘Kaiser’ solo le bastó empujarla para inflar las redes.

Christopher Olivares y su golazo de media distancia

Cuando se jugaban dos minutos de la etapa complementaria, el ‘Kaiser’ intentó salir jugando con un pase hacia la banda izquierda. El servicio quedó corto y quedó listo para que Christopher Olivares decida.

El ‘Zancudito’ no lo pensó mucho y sacó un disparo de pierna derecha que se clavó en el ángulo del pórtico de un Franco Saravia que no tuvo nada que hacer ante semejante ‘balazo’.

Christopher Olivares anotó el 1-0 de Deportivo Municipal vs. Alianza Lima. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima vs Municipal EN VIVO: Minuto a minuto

vs Deportivo Municipal EN VIVO y ONLINE chocan este lunes en un duelo pendiente por la fecha 2 del Torneo Apertura, en Liga 1 2023. Los ‘blanquiazules’ podrían dar un paso importante en su búsqueda de llevarse el Apertura ya que le sacarían 8 puntos de ventaja a Universitario de Deportes, su más cercano perseguidor. A continuación, conoce todos los pormenores del vibrante duelo del fútbol peruano.