Yoshimar Yotún fedsteja con baile golazo ante Garcilaso (@liga1max)

no tardó nada en demostrar su ambición por los tres puntos ante del Cusco y fue el primer remate de su capitán, Yoshimar Yotún, el encargado de abrir el marcador en el Alberto Gallardo por fecha 8 del Torneo Clausura.

Los celestes no estaban dispuestos a pasar por ningún susto y desde los primeros minutos buscaron el arco del cuadro cusqueño con un incesante trabajo por las bandas con Jostin Alarcón y Joao Grimaldo.

Fue el primero quien, sobre los 3 minutos, el encargado de proyectarse por la banda izquierda y buscar el pase filtrado para Irven Ávila, pero este la dejó para la aparición de Yoshimar Yotún. El capitán no dudó en pegarle con la zurda al palo más lejano de Diego Penny y anotar su cuarto gol en la temporada.

Yoshimar Yotún marcó el 1-0 de Sporting Cristal sobre Garcilaso. (Video: Liga 1 MAX)

Sporting Cristal vs. Garcilaso LA PREVIA:

Los rimenses llegan con la ‘sangre en el ojo’ después del empate 1-1 con ADT en Tarma. Ignacio da Silva anotó el gol que parecía el triunfo celeste, pero Víctor Cedrón anotó el segundo empate de Cristal en sus últimos tres encuentros.

Sporting Cristal ocupa el tercer lugar del Torneo Clausura, con 15 puntos debajo de Melgar de Arequipa y también se mantiene relegado al tercer lugar en el acumulado detrás de Universitario y Alianza Lima.

}Garcilaso llega a Lima motivado tras superar 5-2 a Deportivo Municipal en el estadio Inca Garcilaso de la Vega con goles de Santiago Giordana (2), Kevin Quevedo (2) y Alexi Gomez. El equipo dirigido por Jorge Fortunato cuenta con 11 puntos y se ubica en la octava posición.