y tardó solo 15 minutos en abrir el marcador ante Universitario. Hugo Rodallega fue el autor del tanto con un certero disparo de afuera del área.

A los 27 minutos, Rodallega recibió de De la Rosa y sin necesidad de parar el balón sacó un tremendo disparo de zurda desde afuera del área. El balón terminó colándose en el lado más lejano del sector derecho del arco crema, dejando a Carvallo sin opción de respuesta.

Gol de Hugo Rodallega para el 1-0 de Santa Fe sobre Universitario. (Video: DSports)

¿Y la roja? Valera sufrió un ‘tocamiento indebido’

Alex Valera no ha tenido suerte en el primer tiempo del duelo entre por la Copa Sudamericana. El delantero crema intentó ‘vender’ un golpe en el rostro y terminó perjudicado por un tocamiento indebido.

Mientras Valera se encontraba en el suelo, Marlon Torres intentó levantarlo pero aprovechó para provocarlo ‘metiéndole la mano’. Pese a que había VAR en el partido, el árbitro no amonestó al colombiano ni con tarjeta amarilla.

Minutos antes, Valera había anotado pero le anularon el gol porque utilizó la mano para convertir y en la última jugada del primer tiempo se falló un cabezazo que pudo haber sido el empate. Tal vez en el segundo tiempo las cosas mejoren para ‘Valegol’.

Jugador de Santa Fe agrede a futbolista de la U. Foto: Captura de pantalla

Universitario vs Santa Fe EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan por la jornada 5 del grupo G de la Copa Sudamericana 2023. El cuadro ‘crema’ podría asegurar su clasificación a la próxima ronda en el certamen internacional, aunque para ello deberá lograr un histórico triunfo en Colombia. Conoce qué canales transmitirán el vibrante duelo.