El encuentro tuvo una figura clara y se trata del delantero Víctor Perlaza, quien se lució con 2 goles ante el recientemente coronado campeón del Apertura. Primero fue de cabeza y luego apareciendo solo en el área y fusilando a Espinoza.

A los 25 minutos del primer tiempo, Perlaza arremetió en el área blanquiazul en un tiro de esquina para cabecear sin marca y con una potencia que hizo imposible que Ítalo Espinoza reaccionara.

Asimismo, a los 81′, cuando ya había empatado con gol de Sabbag, volvió a aparecer Perlaza pero esta vez para aprovechar la descoordinación de la defensa íntima que no hizo bien la trampa del offside y definió solo en el mano a mano.

Víctor Perlaza anotó doblete para el 2-1 de ADT vs. Alianza Lima. (Video: Liga 1 Max)

El ‘zapatazo’ de Pablo Sabbag para el 1-1 en el Alianza Lima vs. ADT

Pese a no encontrar claridad en sus ataques,  en el segundo tiempo. Pablo Sabbag se armó el mismo la jugada para poner la igualdad.

El colombiano, que había ingresado en reemplazo de Hernán Barcos, recibió de espaldas al arco, aguantó la marca y volteó con rapidez para sacar un disparo de zurda que dejó sin opción de reaccionar al portero Barrios.

Pablo Sabbag anotó el 1-1 de Alianza Lima vs. ADT. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima vs. ADT EN VIVO: Minuto a minuto

vs. ADT juegan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 18 del en un partido muy reñido, puesto que los íntimos querrán terminar bien la campaña y los locales desean alejarse del descenso.