Fútbol Peruano

¡El Berni de la gente! Cuesta apareció en un corner para el 1-0 de Melgar sobre Cristal

En 10 minutos del primer tiempo apareció el goleador y capitán de FBC Melgar, bernardo Cuesta para marcar el camino del triunfo en casa de los ‘rojinegros’. Si se mantiene este resultado, los arequipeños serán punteros.

desde el primer minuto. Los ‘rojinegros’ dominaron el partido con tal superioridad que a los 11 minutos ya se encontraban arriba en el marcador con gol de su capitán Bernardo Cuesta.

A los 11 minutos de juego, Tomás Martínez ejecutó un tiro de esquina al corazón del área. Ahí se encontraba , quien se sacudió de la endeble marca de Gianfranco Chávez y conectó de derecha para superar a un Solís que se vio sorprendido por el tiro.

Cuesta anotó el 1-0 en el Melgar vs. Sporting Cristal por Torneo Clausura. (Video: Liga 1 MAX)

Sporting Cristal vs Melgar EN VIVO: Minuto a minuto

vs   EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 23 de julio a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental de la UNSA por la fecha 5 del Torneo Clausura de la. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en

Jorge Fossati se molestó y guapeó a jugadores durante práctica en Videna [VIDEO]

Chicho Salas categórico sobre fichaje de Christian Cueva: “No, para nada” [VIDEO]

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’