Gol de Carando para el 1-0 de Cienciano vs. Sporting Cristal. (Video: Liga 1 MAX)

vivió una verdadera pesadilla en los minutos finales ante , pues cuando todo parecía destinado al empate, demostró su capacidad para no bajar los brazos en un partido que parecía ‘al revés’ para el argentino que, sobre los 89 minutos, aprovechó la oportunidad que esperaba para poner el 1-0 y dejar con la ilusión rota a los rimenses en el Torneo Clausura en el Estadio Garcilaso de la Vega y acercarse a zona de Sudamericana.

El goleador argentino había desperdiciado importantes ocasiones en el primer tiempo sobre el arco de Renato Solís, rematando dos veces en muy cerca del parante izquierdo del meta rimense.

En el complemento, Danilo Carando también tuvo ocasiones, pero no se desalentó y peleó hasta el último balón y este llegaría sobre los 89 minutos, cuando Ayrthon Quintana se encargó de desbordar por la banda izquierda y cuando el centro llegó hasta su posición decidió, no usar la frente, apostó por controlarla y definir de izquierda. Era el esperado 1-0.

Sporting Cristal vs Cienciano: La Previa

Los cerveceros no tienen margen de error y solo les sirve sumar ‘de a tres’ para no perder sus chances de pelear por el Torneo Clausura y no dejarlas en manos de Universitario, sin embargo, al frente tendrá un equipo que busca salvar la temporada buscando un cupo a la Copa Sudamericana.

Tiago Nunes perdió para este duelo a una de sus piezas más desequilibrantes como lo es Joao Grimaldo, tras lesionarse en un amistoso. El ecuatoriano Washington Corozo lo reemplazará.

Cienciano, por su parte, busca recuperar la racha de partidos con victorias que perdió tras la goleada sufrida por Deportivo Municipal por 4-1. Un marcador que complicó sus chances de aspirar a un cupo de la Copa Sudamericana, excepto que consiga los últimos seis puntos en disputa.