Fútbol Peruano

¡Por un pelito! Lapadula anotó un golazo pero se lo anularon por off side

Fiel a su estilo, Gianluca Lapadula no podía dejar un partido tan importante sin hacerse presente en el marcador. Sin embargo, el tanto fue anulado y el Cagliari vs. Parma sigue 0-0.

. Consciente de ello, sabe que un gol los puede poner a tiro de clasificación, es por eso que su celebración fue más que desaforada cuando puso el 1-0 a los 35 minutos.

Sin embargo, el grito de gol se iba a ahogar por decisión arbitral. Lapadula recibió adelantada por lo que su corrida hacia el área, su regate para sacarse un rival y su disparo de zurda, fueron en vano. El 0-0 no se movería hasta el final del primer tiempo.

Cagliari vs Parma EN VIVO: Minuto a minuto

y con su destino cuando este sanado visite al Parma EN VIVO | EN DIRECTO. El ‘Bambino de los Andes’ será la principal carta de gol de Claudio Ranieri que buscará aprovechar la ausencia de Gianluigui Buffon esta tarde por las semifinales de los Play Off del ascenso en el estadio Ennio Tardini, duelo que puede seguir por la desde el minuto a minuto de .

Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Garcilaso gracias a un autogol y se mete en la pelea

Un chato travieso no escarmienta: Se le mandó a una salsera que tiene bastante gracia

Exjugador de Alianza Lima denuncia amaños de partidos en el fútbol peruano y acusa a un exseleccionado

Paolo Guerrero jugará todos los partidos en Alianza Lima: Aceptó ir a la altura o al calor

¿Alianza Lima o Universitario? Jairo Concha se pronuncia y elige cuál es la mejor hinchada del Perú