Fútbol Peruano

Melgar y Bolívar igualaron 1-1 en Arequipa: resumen y goles en la ‘Tarde Rojinegra 2024′

Con gol de Bernardo Cuesta, Melgar igualó 1-1 en su presentación ante Bolívar en el marco de la Tarde Rojinegra 2024.
Melgar empató 1-1 contra Bolívar en la 'Tarde Rojinegra 2024' en Arequipa. Foto: X de Melgar

igualó 1-1 en su fortín en Arequipa ante Bolívar en la ‘Tarde Rojinegra 2024′, en la cual los dirigidos por Pablo de Muner exhibieron una superioridad en el trámite de juego, pero no lograron trasladarla al marcador. Bernardo Cuesta anotó el 1-0 para Melgar a los 12′, pero Patricio Rodríguez convirtió un golazo para los visitantes a los 31′, con lo cual igualaron el encuentro y sentenciaron la paridad. Revive el minuto a minuto a continuación.

Goles del Melgar vs Bolívar

Goles Melgar vs Bolivar en Tarde Rojinegra

Melgar vs Bolívar EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Melgar vs Bolívar en vivo y en directo desde el Monumental de la UNSA a partir de las 3:00 p.m. en la ‘Tarde Rojinegra 2024′.

SEGUNDO TIEMPO

93′ ¡FINAL DEL PARTIDO! MELGAR CONSIGUIÓ UN EMPATE DE 1-1 ANTE BOLÍVAR EN LA TARDE ROJINEGRA.

91′ Sagredo es expulsado en Bolívar por un gesto al árbitro.

90′ Dan tres minutos de tiempo adicional.

86′ Se aplican más cambios tanto de Melgar como de Bolívar.

80′ Recta final del encuentro. Melgar no encuentra la manera para conseguir el gol del triunfo.

74′ Buena contra de Melgar y Cuesta saca un potente disparo que choca a un rival y se va al córner.

71′ Disparo del ‘Chapu’ que saca un remate y Lampe ataja.

68′ Falta contra García al borde del área. Importante balón para Melgar.

66′ Tiro libre de Bolívar que casi se cuela en el arco de Cáceda.

65′ Ramos recibe una amarilla tras una dura falta.

62′ Melgar aplica tres cambios consecutivos para dar dinamismo en el tiempo restante.

58′ Disparo de Lavandeira al borde del área de Bolívar que se va fuera del campo.

57′ Cabezazo del ‘Tucu’ Diarte que no termina siendo muy potente.

55′ Cabezazo de Lazo tras un ataque de Bolívar y Melgar recupera el esférico.

50′ Melgar recuesta su fuerza de ataque por derecha, con Tomás Martínez como principal punto de referencia.

46′ Cuesta llega dentro del área y Lampe envía el balón al córner.

45′ Comenzó la etapa complementaria.

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! MELGAR EMPATA ANTE BOLÍVAR POR 1-1 EN LA ‘TARDE ROJINEGRA 2024′

44′ Tomás Martínez intenta hacer una jugada individual, pero la defensa boliviana lo neutraliza.

41′ Acciones detenidas tras un fuerte golpe de Bruno Sávio.

¡CASI ANOTA MELGAR!

38′ Remate de Lavandeira frente a Lampe, pero Sagredo despeja el balón y evita el 2-1.

37′ Centro de Diarte que Lampe controla sin mayores problemas.

34′ Falta contra Bentaberry. Balón parado para Bolívar.

GOOOOOOL DE BOLÍVAR

31′ Sorpresivo remate de zurda de Rodríguez desde el borde del área y deja parado a Cáceda.

29′ Posición adelantada de Lucas Diarte.

25′ Desatención de Melgar y un cabezazo casi sorprende a Cáceda.

23′ Matías Lazo logra frenar el avance de Rodríguez y recupera el balón en ataque de Bolívar.

20′ Hasta el momento, Melgar es superior que Bolívar y controla la posesión del esférico.

16′ Falta contra Kenji Cabrera. Balón parado para Melgar.

GOOOOOOOOL DE MELGAR

12′ Gran servicio de Kenji Cabrera y Bernardo Cuesta se luce frente a Lampe para el 1-0.

¡PALO PARA BOLÍVAR!

11′ Disparo de Bolívar que termina chocando en el palo para suerte de Cáceda. De ida y vuelta el partido.

10′ Bolívar logra despejar el balón tras el córner. Los bolivianos consiguen un poco de tranquilidad tras el asedio inicial de Melgar.

9′ Disparo de Tomás Martínez que Lampe ataja para evitar el 1-0. Córner a favor de Melgar.

7′ Potente disparo de Ramos que pega con la zurda y pega en el palo.

4′ Falta ofensiva a favor de Bolívar.

3′ Córner de Martínez que controla sin problemas Lampe.

2′ Cabezazo de Lavandeira que pega en el poste. Casi sorprende Melgar.

0′ ¡Comenzó el partido Melgar vs Bolívar!

- Salen los equipos al terreno de juego para el inicio del partido.

- Se confirmaron las alineaciones del Melgar vs Bolívar.

Melgar vs Bolívar: Alineaciones confirmadas

XI de Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Matias Lazo, Leonel Galeano, Lucas Diarte; Walter Tandazo, Alexis Arias, Tomás Martínez; Pablo Lavandeira, Kenji Cabrera, Bernardo Cuesta.

XI de Bolívar: Carlos Lampe; Yamir Rocha, Jairo Quinteros, Bryan Bentaberry, José Sagredo; Ramiro Vaca, Leonel Justiniano, Patricio Rodríguez; Bruno Savio, Francisco da Costa, Jhon Velásquez

¿Cuándo y dónde juegan Melgar vs Bolívar en vivo, por ‘La Tarde Rojinegra 2024′?

El partido Melgar vs Bolívar tendrá lugar este sábado 20 de enero en el Estadio Monumental de la UNSA. El show iniciaó desde la 1:30 p.m., mientras que el partido está previsto a iniciar desde las 3:00 p.m.

¿A qué hora juegan Melgar vs Bolívar en vivo, por ‘La Tarde Rojinegra 2024′?

¿Dónde ver Melgar vs Bolívar en vivo, por ‘La Tarde Rojinegra 2024′?

El Melgar vs Bolívar por la ‘Tarde Rojinegra 2024′ será transmitido en nuestro país en exclusiva a través de Liga 1 Max, la cual se puede adquirir bajo suscripción a través de DirecTV (canales 604 y 1604 HD), Claro TV y Best Cable.

Melgar vs Bolívar: cuáles son los precios de las entradas de la ‘Tarde Rojinegra 2024′

Si estás en Arequipa y no te quieres perder el Melgar vs Bolívar, conoce todos los detalles sobre la venta de entradas, la cual se puede adquirir de manera física y virtual. A continuación, revisa los precios de los boletos:

Melgar vs Bolívar: alineaciones posibles

Sporting Cristal jugará final Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos

Paco Bazán destruyó a Renato Tapia: “Un capitán nunca se tira del barco” [VIDEO]

Renato Tapia vs Agustín Lozano: Primera bronca fue por negociar premios [VIDEO]

Del Portal ‘cuadra’ a Jorge Fossati por Renato Tapia: “Usted omite varias cosas” [VIDEO]