Alianza Lima pasa apuros ante Garcilaso en el Nacional  (Foto: GEC)
Alianza Lima pasa apuros ante Garcilaso en el Nacional (Foto: GEC)

protagonizó un vibrante encuentro ante donde logro remontar un marcador adverso y finalmente superó 3-2 al equipo cusqueño en el Estadio Nacional por la fecha 16 del Torneo Apertura. Ambos equipos terminaron jugando con 10 hombres por las expulsiones de Alexi Gómez (15′) y Jeriel de Santis (63′).

Los ‘íntimos’ abrieron el marcador prematuramente con Jhamir D’ Arrigo (6′), pero los visitantes no tardaron el igualar el tablero electrónico con remate de Tito Urruti (14′). El equipo cusqueño se puso adelante con anotación de Pablo Erustes (36). Luego la reacción victoriana llegó con Renzo Garcés (51′) y Juan Pablo Freytes (69′).

Alianza Lima y Garcilaso - Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

90′ Finalizó el patido en el Nacional

85′ Penny vuelve a salvar el arco de Garcilaso

68′ GOOOL de Freytes de cabeza, imposible para Penny

64′ TRAJETA ROJA para Jeriel De Santis

57′ ATAJADÓN de Diego Penny tras cabezazo de Barcos

51′ GOOOL de Alianza LIma. Garcés pesca un rebote de Diego Penny y la manda a guardar tras tiro libre

45′ Arranca el complemento!!!

PRIMER TIEMPO:

Gol de Pablo Erustes para el 2-1 de Garcilaso vs Alianza Lima. (Video: L1 MAX)

35′ GOOOOL de Erustes

16′ Tarjeta roja para Garcilaso por patada de Alexi Gómez

Gol de Luis Urruti para el 1-1 de Alianza Lima vs Garcilaso. (Video: L1 MAX)

13′ GOOOL de Tito Urruti remata de media distancia, y savaria comete blooper.

Gol de Jhamir D’Arrigo para el 1-0 de Alianza Lima vs. Garcilaso. (Video: L1 MAX)

6′ GOOOOL de Alianza Lima. D’Arrigo la epuja tras gran acción de Serna.

5′ D’Arrigo se lla lleva hasta la linbea final , pero no pudo sacar el centro con peligro

1′ Remate de ‘Bigote’ Rodríguez se desvía en jugador cusqueño. Alianza avisa su intención.

1′ Empieza el partido en el Nacional!!!

- Salen los equipos a la cancha...

Alianza Lima y Garcilaso - alineaciones confirmadas

Alianza Lima XI: Saravia; Freytes, Garcés; Zambrano, Cabellos, Rodríguez, Zanelatto, Arregui , D’Arrigo, Barcos y Serna.

Alianza Lima confirma su once ante Garcilaso (@clubALoficial)

Deportivo Garcilaso XI: Penny; Perleche, Caicedo, Lojas, Gómez; Deiz, Gonzales, Cornejo; Urruti, Gentile y Erustes

¿Cómo llegan Alianza Lima y Garcilaso al partido por el Torneo Apertura?

Los de Alejandro Restrepro cierran una temporada irregular en la Liga 1, sin ninguna chances por el título, pero con la ambición de seguir sumando en el ‘acumulado’. Los íntimos también fueron irregulares en la Copa Libertadores con un empate 1-1 ante el ‘Cacique’ en Matute que los dejó también ‘sin chances’ en el Grupo A.

Los victorianos se amparan en que hace cuatro fechas no son derrotados en ambas competencias la última derrota fue ante Melgar 1-0 en Arequipa. Lo que lo dejó en la cuarta posición con 30 puntos.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs. Garcilaso en vivo por el Torneo Apertura?

El duelo entre íntimos y cusqueños se porgramo para este domingo 19 de mayo y se disputará en el Estadio Nacional con capaicidad para 43 mil espectadores.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Garcilaso en vivo por el Torneo Apertura?

• Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.

¿Qué canales transmitirán el Alianza Lima vs. Garcilaso en vivo por el Torneo Apertura?

Este duelo, como la muchos de la Liga 1, puedes verlo desde la señal por medio de DirecTV, Liga 1 Max y Claro TV o Best Cable para todo el Perú. También, puede conectarte al ‘Minuto a minuto’ de Trome.com.

Alianza Lima vs. Garcilaso: Alineaciones posibles

• Alianza Lima: Franco Saravia, Aldair Fuentes, Renzo Garcés y Juan Pablo Freytes, Marco Huamán, Jhamir D’arrigo, Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez, Cristian Neira, Hernán Barcos y Kevin Serna.
  • Deportivo Garcilaso: Vargas, Canales, Ramos, Lojas, Gordillo, Gómez, Gonzáles, Erustes, Cornejo, Cuero y Urruti.