Fútbol Peruano

Erick Delgado se comió este tremendo golazo de tiro libre en el último minuto [VIDEO]

El 'Loco' ni se movió en el disparo de José Parra y dejó escapar dos puntos en el último minuto.

dejó perder dos puntos de oro en el frente a Defensor La Bocana. Te contamos los detalles de este empate que tuvo un responsable en el último minuto: Erick Delgado

Sucedió que este encuentro Deportivo Municipal ya lo tenía controlado por 2-1, pero en el último minuto, el juez del partido decretó falta a favor de La Bocana

Quien se encargó de dispar el tiro libre fue José Parra. Su remate se terminó colando por las redes de Deportivo Municipal, ya que Erick Delgado no fue capaz de detener la pelota y solo la vio pasar.

Definitivamente, este blooper de Erick Delgado terminó por descuadrar el trabajo de Deportivo Municipal en la semana.

Vicente del Bosque rechazó una impresionante oferta en China de ¡10 millones al año!

Selección peruana subió al puesto 23 de la FIFA

Más en Fútbol Peruano

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Alineaciones confirmadas para duelo de Copa Libertadores

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Alianza Lima vs Colo Colo: agente de Bundesliga ‘ojeará’ a Kevin Serna en Matute