derrotó 3 a 0 a Cienciano del Cusco por la jornada 11 de la Liga 1 2023 la noche del viernes 24 de marzo a las 8:30 p. m. en el Estadio Monumental U Marathon. Los goles fueron marcados por, Luis Urruti y Piero Quispe.

La “U” encontró el primer gol gracias a un disparo fuera del área de la “Maquinaria” a los 12 minutos del cotejo. Asimismo, al minuto 26, el uruguayo aprovechó un paso de Rodrigo Ureña y anotó.

En el segundo tiempo, exactamente en el minuto 56 y tras una jugada asociada, recibió el balón de Hugo Ancajima y disparó un derechazo que venció a Miguel Vargas, arquero de Cienciano.

Resumen de la victoria de Universitario por 3-0 sobre Cienciano. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Cienciano: información previa

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ON LINE. Los cremas salen a sostener su racha positiva de resultados en la Liga1, desde la llegada de Jorge Fossati, y este viernes abren las puertas del estadio Monumental para recibir al cuadro imperial en un duelo correspondiente a la fecha1 del Torneo Apertura. Todos los detalles los puedes seguir puedes seguir todas las incidencias desde el ‘minuto a minuto’ de .

Emanuel Herrera ya prendió el encuentro. El delantero cremo hizo el 1 a 0 de Universitario de Deportes ante Cienciano del Cusco, en este encuentro válido por la jornada 1 de la Liga 1 que no se jugó en la primera fecha. La “Máquina” había anotado su primer gol en el año contra el mismo equipo por la Copa Sudamericana.

El segundo tanto llegó gracias a una excelente definición de Luis Urruti, quien se metió entre los defensas e impuso su categoría en el 2-0 del encuentro. Por su parte, Jorge Fossati celebró a más no poder.

¡Empezó la goleada! Piero Quispe anotó a los 56 minutos el 3-0 del encuentro (recuperación) por la fecha 1 del Torneo Apertura frente a Cienciano del Cusco en el estadio Monumental.

El cuadro merengue llega de un importante repunte en torneo local donde ya encadena tres victorias consecutivas y además una clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023, precisamente ante el ‘Papá’ del futbol peruano, por lo que este duelo tiene sabor a revancha para los cusqueños.

Los cremas no podrán contar con la presencia de tres jugador indispensables en su esquela de juego como Andy Polo, José Carvallo y Alex Valera, quienes viajaron con la selección a Madrid, sin embargo, sí contarán con la presencia de Luis Urruti quien anotó un doblete en la victoria ante Binacional, así como la presencia del argetnino Emanuel Herrera.

Universitario de Deportes entrenó de noche de cara al duelo ante Cienciano. (Video: Wilmer Robles)

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 2023?

El duelo entre Universitario de Deportes y Cienciano, por la primera fecha de la Liga 1, se realizará este viernes 24 de diciembre en el Estadio Monumental, y desde el jueves la administración estudiantil confirmó la venta de 30 mil entradas, un número que puede ser superado este viernes.

¿A qué hora juegan Universitario vs Cienciano EN VIVO, por Liga 1 2023?

• Brasil: 10.30 p. m.

¿Dónde transmitirán el Universitario vs Cienciano vivo por Liga 1?

La señal encargada de transmitir el Universitario vs Cienciano, por la fecha 1 del torneo local. es Gol Perú.

¿Cómo ver GolPerú en vivo, el Universitario vs Cienciano de Liga 1?

GOLPERÚ es el canal exclusivo para los partidos de la Primera División del fútbol peruano. Solicita el servicio en el cableoperador de Movistar TV para que puedas ver todos los detalles del juego entre Universitario y Cienciano.