derrotó 3 -1 al de Tarma por la jornada 9 de la 2023 la noche del sábado 18 de marzo a las 8:00 en el Estadio Monumental U Marathon. Los goles cremas fueron marcados por Luis Urruti en dos oportunidades y Emanuel Herrera, tras fallar un tiro penal.

Universitario encontró el primer gol del encuentro gracias al uruguayo nacionalizado peruano Luis Urruti, quien aprovecho el pivoteo de Ureña en un tiro de esquina, para conectar de tijera el balón y abrir la cuenta a los 33′.

Sin embargo, la alegría no le dudaría mucho a los cremas, ya que a los 35′ Janio Pósito conectó de cabeza un tiro libre solo frente al arquero Diego Romero.

Cuando ADT amenazaba en el segundo tiempo un penal para Universitario fue ejecutado por el argentino Herrera, quien falló su penal; pero en el rebote solo atinó a empujarla con categoría, a los 65′.

Y para que no queden dudas sobre el poderío en ataque de Universitario, en la siguiente jugado una recuperación de Luis Urruti, le fue devuelta por Herrera, para acomodarse y ponerla lejas del arquero, dos minutos después.

RESUMEN UNIVERSITARIO ADT

TROME | Universitario vs ADT 3-1 Liga 1 (Gol Perú)

Información Universitario de Deportes - ADT

¿Cómo llegan los equipos al Universitario vs ADT por Liga 1 2023?

llega a esta instancia luego de conseguir 3 triunfos consecutivos, siendo uno de ellos ante Cienciano por Copa Sudamericana y el más reciente sobre Binacional en Cusco con gol en los últimos minutos. Los ‘cremas’ vienen pasando un buen momento desde la llegada de Jorge Fossati al comando técnico, aunque para este encuentro no podrán contar con Carvallo, Polo y Valera, quienes se encuentran con la selección peruana.

Por su parte, viene de vencer 1-0 a Sport Boys, su segundo triunfo en el año. El cuadro tarmeño se encuentra en el puesto 10 de la tabla de posiciones con 8 puntos.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs ADT EN VIVO por Liga 1 2023?

Universitario de Deportes vs ADT se miden por la fecha 9 de la Liga 1 2023 este sábado 18 de marzo a las 8:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental U Marathon.

¿A qué hora juegan Universitario vs ADT EN VIVO, por Liga 1 2023?

Brasil - 10:00 p.m.

Portugal - 1:00 a.m. (del domingo 15 de enero)

España - 2:00 a.m. (del domingo 15 de enero)

Francia - 2:00 a.m. (del domingo 15 de enero)

¿Dónde ver la transmisión del Universitario vs ADT en vivo, por Liga 1 2023?

El Universitario vs ADT será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en la Liga 1. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental U Marathon y será transmitido en Perú, por GOLPERU.

¿Cómo ver GolPeru en vivo, el Universitario vs ADT?

Para ver el Universitario vs ADT EN VIVO por Gol Perú, debes primero contar con el servicio de cable de Movistar TV. Después, debes sintonizar los canales 14 ó 714. Además, si quieres ver el partido desde tu celular, podrás hacerlo vía Movistar Play.

Universitario vs ADT: Alineaciones posibles

U: Diego Romero, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanilla o José Bolivar; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe; José Rivera, Luis Urruti, Emanuel Herrera.

ADT: Barrios, Falconí, Rizzo, Delgado, Inga, Alfageme, Palomino, Serna, Mimbela, Pósito, Perlaza

Universitario vs ADT: cómo pagan las casas de apuestas

Universitario de Deportes vs. ADT se enfrentan por la fecha 9 de la Liga 1. Foto: Captura.