A los 21 minutos, José Bolívar encendió el encuentro. El lateral cremo casi marca el 1 a 0 de ante Atlético Grau en el Monumental, en este encuentro válido por la jornada 11 de la Liga 1. El jugador crema quiso centrar, pero un mal cálculo hizo que choque en el palo, a centímetros del gol.

Trome | José Bolívar casi anota para Universitario
José Bolívar casi marca el 1-0 de Universitario contra Atlético Grau en el estadio Monumental.

Durante el primer tiempo, se contabilizaron cuatro tarjetas amarillas, dos para cada equipo: Alex Moyano y José Caballero para la visita y William Riveros y Luis Urruti para los locales.

Segundo tiempo

Debido al cansancio por la a mitad de semana, Jorge Fossati hizo tres cambios: Luis Urruti por Horacio Calcaterra, Enmanuel Herrara por y Martín Pérez Guedes por Alfonso Barco.

enloqueció el estadio. El delantero crema hizo el 1 a 0 de ante Atlético Grau de Piura, en este encuentro válido por la jornada 11 de la Liga 1 tras varias opciones que tuvo el equipo en el primero tiempo.

Trome | Andy Polo anota el 1-0 para el Universitario vs. Grau
Andy Polo anotó el 2-0 de Universitario contra Atlético Grau en el estadio Monumental.

No obstante, minutos después del gol del futbolista crema, nadie esperó que Atlético Grau anotara el empate a los 59 minutos. El gol vino gracias al argentino Neri Bandiera.

Gol de la victoria de Universitario

A los 73 minutos del partido, quiso aprovechar una falta a favor cerca del área de Atlético Grau. Por esa razón, se atrevió a lanzar la pelota de tiro libre, pero rebotó el balón en las piernas de Horacio Calcaterra. No obstante, igual es esférico entró y así los cremas volvieron a adelantar el marcador.

Trome | José Bolívar le dio la victoria a Universitario
José Bolívar anotó el segundo gol de Universitario.

Información previa

vs EN VIVO | EN DIRECTO | Los cremas vuelven a rodar la pelotita en la Liga1 y buscan encadenar una nueva victoria en la fecha 11 del cuando reciba al cuadro heroico en el Estadio Monumental. Todos los detalles de este duelo lo puedes seguir desde el ‘minuto a minuto’ de .

Universitario vs Atlético Grau EN VIVO: MINUTO A MINUTO

-

-Los equipos salen a la cancha.

Universitario vs Atlético Grau LA PREVIA:

Los de Jorge Fossati están dispuestos a defender su racha en el campeonato local, con la motivación de llegar de una victoria importante en la Copa Sudamericana con una victoria ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Los cremas llegan a esta cita en condición de favoritos y esa respuesta la da sus hinchas que superaron las 30 mil entradas vendidas para este domingo. El DT crema sabe que equipo que gana no se cambia y decidido mantener su once de cara al duelo con los norteños.

Universitario: reacciones y todo lo mejor del triunfo crema en la Copa Sudamericana
Los cremas derrotaron por 1-0 a Gimnasia por la primera fecha de la Copa Sudamericana y se convirtieron en el primer club peruano en ganar en Argentina.

Por su lado, Atlético Grau llega urgido de puntos pese a llegar de una goleada ante Sport Boys, tras cinco jornadas sin conocer la victoria. Los dirigidos por Daniel Ahmed cuenta con jugadores con pasado crema como es el caso de Paulo de la Cruz y Raúl Fernández

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs Atlético Grau EN VIVO por Liga 1 2023?

Universitario de Deportes enfrenta este domingo Atlético Grau de Piura este domingo 9 de abril en el Estadio Monumental de ATE, duelo correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura decisivo para seguir entre el grupo de líderes de la Liga 1.

¿A qué hora juegan Universitario vs Atlético Grau EN VIVO, por Liga 1 2023?

• Uruguay: 8:00 p.m.

¿Dónde transmitirán el Universitario vs Atlético Grau vivo por Liga 1?

El Universitario vs Atlético Grau será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en la Liga 1. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental U Marathon y será transmitido en Perú, por GOLPERU.

¿Cómo ver GOLPERU en vivo, el Universitario vs Atlético Grau por Liga 1?

Para ver el Universitario vs Atlético Grau EN VIVO por Gol Perú, debes primero contar con el servicio de cable de Movistar TV. Después, debes sintonizar los canales 14 ó 714. Además, si quieres ver el partido desde tu celular, podrás hacerlo vía Movistar Play.

Universitario vs Atlético Grau por Liga 1: Alineaciones probables

Universitario: Carvallo; Corzo, Di Benedetto, Riveros; Polo, Ureña, Bolivar, Perez Guedes, Quispe; Urruti y Herrera. DT: Jorge Fossati.

Atlético Grau: Fernandez, Tejada, Caballero Bazan, Franco, Rodas, Moyano, Lopez Pissano, Mora, Sandoval, de la Cruz y Bandiera. DT: D. Ahmed.