Oslimg Mora celebrando el primer gol del Grau - Alianza Lima (Foto: Liga 1)

del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1. A los 13 minutos, los piuranos ya se habían puesto arriba en el marcador con un golazo de Oslimg Mora.

El exjugador de hizo de las suyas en las inmediaciones del área íntima. Cuando encontró el espacio, el veloz extremo sacó un disparo de derecha que fue imposible de atajar para el arquero Ángelo Campos. El exíntimo no celebró el tanto debido a su pasado en La Victoria.

Golazo de Oslimg Mora para el 1-0 de Atlético Grau sobre Alianza Lima. (Video: Liga 1 MAX)

Christian Cueva abandonó partido ante Grau tras este golpe en la rodilla

y mucho menos después que Christian Cueva sufriera una prematura lesión que lo obligó a abandonar el campo por un fuerte dolor en la rodilla derecha sobre los 16 minutos en el partido correspondiente a la fecha 1 del que se disputa en el Estadio Municipal de Bernal.

Christian Cueva salió lesionado del partido entre Alianza Lima y Atlético Grau. (Video: Liga 1 MAX)

Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO: Minuto a minuto

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ON LINE | Los íntimos de La Victoria viajaron al norte del Perú decididos a no dejar la punta del . Los pupilos de ‘Chicho’ Salas pisan hoy el Estadio Municipal de Bernal, en Piura, para disputar la jornada correspondiente a la primera fecha de la Liga1.